Обучение ребефингу

Ребефинг – это техника осознанного энергетического дыхания, созданная американским специалистом Леонардом Орром в конце 70-х годов ХХ века.

Ребефинг по-праву занимает особое достойное место среди десятка распространенных в настоящее время по всей планете дыхательных техник большого формата (Большой формат дыхания – дыхательная практика, занимающая “большое количество времени” (порядка часа) и не допускающая прерываний и отвлечений на другие дела.)

Одна из особенностей ребефинга заключается в том, что вы можете обучиться ему и практиковать его самостоятельно. Таких возможностей не содержат другие дыхательные техники большого формата, например, холотропное дыхание прямо исключает индивидуальное его применение.

Фактически, обучение ребефингу проходит в ходе вашей собственной практики.  Аналогичным образом люди обучаются водить машину: изучают теорию, мат.часть, правила дорожного движения, а затем – садятся за руль и выезжают на дорогу.

То же самое и с ребефингом:  необходимо использовать свое сознание и свое тело,  и проходить по разным этапам в ходе вашего дыхательного процесса (часто называют “дыхательной сессией”).   Очевидно, что на первых порах помощь инструктора будет полезна.

Как начать обучение ребефингу

Леонард Орр  советует в начале вашего обучения ребефингу проходить курс из десяти занятий (десяти дыхательных сессий ребефинга) с инструктором.  Это позволит вам хорошо освоиться с самим процессом дыхания ребефинга, отработать технические моменты управления своим дыханием, привыкнуть к ощущению потока энергии в своем теле.  Ну а кроме того, конечно же,  получить те важнейшие результаты, ради которых многие миллионы людей на земном шаре и делают эту практику:

  • избавиться от напряжений на всех уровнях: телесном, эмоциональном, ментальном, духовном.

  • получить приток чистой свежей жизненной энергии

  • оздоровить свое тело и сознание

  • получить новые озарения, новые идеи и мысли о себе, своей жизни, своих возможностях, своем предназначении.

  • ощутить поток жизни на всех уровнях своего бытия.

Обучение ребефингу в нашей Школе осознанного дыхания проводится грамотными специалистами, постоянно поддерживающими контакт с создателем ребефинга Леонардом Орром.

Для того, чтобы пройти обучение ребефингу – пришлите заявку любым удобным Вам способом:

- напишите по адресу info@odyhanie.ru,

- позвоните по тел +7 903 117 36 63,

- пришлите свое сообщение со страницы нашего сайта.