Поездка в Мексику к Дэну Брюле

Меня часто спрашивают, как можно приехать в Мексику к Дэну Брюле и когда это лучше сделать.

Конечно, нужно учитывать то, что Дэн сам постоянно колесит по свету, и в Мексике бывает не всегда. Сейчас он с конца декабря находится там. Предстоят некоторые кратковременные выезды на семинары в США в январе, в ЮАР в начале марта.  Если соберетесь – обязательно уточняйте у меня или на сайте Дэна конкретные даты.

Также нужно учитывать вашу способность изъясняться на английском или мексиканском испанском. Хотя некоторые вместо этого используют свое  открытое отношение к жизни и готовность к приключениям.  Тем не менее, вы можете запланировать свой приезд к Дэну на такое время, когда там будет находиться кто-то из «наших». Это бывает довольно часто. Например, сейчас там находится наш старейший инструктор по дыханию из Уфы Евгений Карев и еще трое русских энтузиастов дыхания.

Поэтому я буду собирать информацию как о тех, кто едет к Дэну и свободно владеет английским/испанским, так и о тех, кто желает там оказаться в компании человека, знающего нужные языки.

Сразу сообщаю о ближайшей возможности:

С 19 по 25 февраля 2011 г. к Дэну Брюле едут несколько человек из Москвы. Предварительные даты заезда планируются чуть раньше.

Дэн будет проводить дыхательную программу «ДУХОВНЫЙ ПОИСК» (SPIRIT QUEST)
Все открывается в Природе - Земля, Воздух, Вода, Огонь. Мысль. Дыхание. Прикосновение.
В программе:
Дыхательные сессии (неделя) в сочетании с вылазками к местным достопримечательностям, купанием в реках и океане, медитациями на природе, солнцем,  свежей органической пищей, путешествиями…

Хорошая новость: при поездке в Мексику гражданам РФ теперь не нужно формлять визу!
Стоимость 2-хнедельной программы $800. Сюда входят: тренинг, питание во время тренинга, проживание на территории фермы (палатки и спальники – с собой), трансфер из аэропорта и обратно, экскурсии.

Возможно проживание в отеле недалеко от фермы, стоимость 40 долларов в сутки.

Самостоятельно нужно приобрести билет до аэропорта «Los Cabos» CJD, он находится в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Обычно перелет бывает с пересадками. При заказе билетов обратите внимание на то, сколько придется ждать между рейсами, и как вы это время проведете. Например, вы не сможете переночевать в Париже в отеле без дополнительной Шенгенской визы. В свое время у меня весь перелет к Дэну уложился в 24 часа, ожидание было 1,5 часа в Париже и 2 часа в Мехико по дороге «туда», и по дороге «обратно» – 5 часов в Мехико и 2 часа в Париже. Варианты перелета через США мне тоже не подошли, т.к. даже транзитная пересадка с рейса на рейс на территории США требует визы… Почему-то рейсы с пересадками бывают дешевле, чем прямые. Недавно я летала в Париж… через Рим и Милан!!! Зато меньше устали – чем короче перелеты, тем больше разнообразия :-) Так что можете даже «превзойти» мой результат по количеству пересадок.

В общем, используйте эту возможность присоединиться к москвичам. Это у нас зима, а в Мексике замечательная погода, на ферме – свежие овощи и фрукты прямо с грядки, солнце, море и дыхание!