Ребефинг в Москве

Ребефинг (Rebirthing) – авторская техника осознанного энергетического дыхания, создателем которой является Леонард Орр (Leonard Orr).

В 2003 году мы организовали приезд Леонарда Орра в Москву, он провел здесь публичную лекцию и свой семинар по ребефингу.

Помню его изумленные глаза, когда мы прочитали ему содержание некоторых сайтов, которые предлагали “ребефинг в Москве”.  Дыхание в группе,  предварительные или последующие действия,   сильное глубокое дыхание животом или грудью, специально подобранная музыка…   “Почему они называют это ребефингом? Это же совсем не ребефинг!”   - изумлялся Леонард Орр.

Трудно сказать, почему люди присваивают имя его дыхательной техники тому, что они придумывают сами.    Возможно, это все же признак непрофессионализма (а заодно и “мании величия” – вступать в соавторство с самим Леонардом Орром, так и не поняв, в чем же суть ребефинга!)

В первую очередь  практика ребефинга должна выполняться исключительно индивидуально. По мнению Леонарда Орра, дыхание в группе вызывает смешение энергий и делает процесс очищения более сложным.

Кроме того, очевидно, что при ребефинге в группе внимание ведущего должно быть разделено на всю группу,  и у ведущего нет возможности дать каждому дышащему самое главное – свое присутствие, тотальное внимание.

Когда мы проводим индивидуальные занятия по ребефингу,  ведущий внимательно отслеживает каждый ваш вдох и выдох.

Леонард Орр рекомендует новичкам проходить цикл из 10 занятий ребефингом (их принято называть “дыхательными сессиями”)

Первые несколько занятий  инструктор по дыханию помогает вам справляться с разными ситуациями в ходе ребефинга, он действует как инструктор автошколы, который помогает ученику вести машину, чтобы во время нажимать на сцепление, тормоз, подавать сигналы, учитывать обстановку на дороге…   То же самое и во внутреннем путешествии –  для многих впервые открывается яркость и интенсивность внутреннего мира,  множество процессов, которые там происходят, причем все одновременно!   Требуется некоторая тренировка, чтобы вы освоились управлять этим процессом.

Ребефинг предполагает обучение мастерству энергетического дыхания. Это означает, что мы открываем вам все “ключи”, все технические секреты и самые эффективные приемы.  Вы сможете самостоятельно выбирать интенсивность процесса – “заныривать поглубже” или делать процесс очень мягким и нежным.

Для практики ребефинга не требуется музыка. Она может использоваться, но как каждое внешнее вмешательство – иногда это может быть на пользу процессу, а иногда, увы, мешать разворачивающемуся потоку энергии…   С большим успехом проходят дыхательные сессии ребефинга на природе -в лесу, на берегу моря…  Очевидно, что музыка там не применяется.  А результаты получаются фантастические!

Практика ребефинга – это увлекательное и в высшей степени полезное занятие.  Оно является по-настоящему БлагоПриятным – дает вам пользу и доставляет удовольствие одновременно!

Лучше этого может быть только то, что вы сделаете свою жизнь по-настоящему чистой, избавите свое тело, мысли, эмоции и душу от накопленных блокировок и болезненных состояний.

Как только вы уверенно перейдете из зоны “минус” в зону плюс –  каждая следующая сессия ребефинга будет для вас очередным праздником и наслаждением!   Ведь каждая сессия ребефинга – это всегда приток свежей порции жизненной энергии, а она нужна всегда – и для выхода из неприятностей,  и для жизни в радости.

Пройти ребефинг в Москве можно у наших специалистов Международного центра изучения и практики осознанного дыхания.

Организационная информация:

  • Расписание занятий устанавливается по договоренности с инструктором, обычно это одно занятие в неделю, но может быть от ежедневных до 1 занятия в месяц.

  • Продолжительность одного занятия составляет 2 часа.

  • Стоимость занятий определяется по тарифам инструктора.

  • С собой на занятии нужно иметь блокнот и ручку и свободную одежду, позволяющую комфортно сидеть и лежать на полу, не сдавливающую тело.

  • Для занятия потребуется коврик, на котором Вы будете лежать, и плед, чтобы накрыться (довольно часто возникает субъективное ощущение холода во время практики).  Если занятие проводится в помещении инструктора,  обычно коврик и плед предоставляет инструктор.

Для того, чтобы подать заявку на изучение ребефинга в Москве, выберите подходящий Вам способ:

- напишите по адресу info@odyhanie.ru,

- позвоните по тел +7 903 117 36 63,

- пришлите свое сообщение со страницы нашего сайта.

Ждем вас на ребефинге в Москве!