Международный профессиональный уровень работы с дыханием

Ура!  Наша организация – Международный центр изучения и практики осознанного дыхания под руководством Любови Богдановой  - первая и единственная из СНГ – принята в ряды Всемирного Профессиональнного Альянса Специалистов по работе с дыханием  (Global Professional Breathwork Alliance)

Всемирный Профессиональный Альянс Специалистов по работе с дыханием ( Global Professional Breathwork Alliance (GPBA)) – это объединение профессиональных школ, обучающих дыханию, а также тренеров и других практикующих специалистов, которые поддерживают и несут в мир работу с дыханием как доступный, исцеляющий и оживляющий способ поддержания физического, эмоционального, интеллектуального и духовного благополучия.  Организация открыта всем профессионалам и школам, деятельность которых соответствует этическим принципам и профессиональным стандартам, установленным Альянсом.

Мы отнесены к категории «Сертифицированные Школы».  Это является подтверждением того, что предлагаемые в нашей Школе осознанного дыхания программы соответствуют лучшим мировым требованиям!

  • Приходите к нам, чтобы освоить дыхание для здоровья, избавления от стресса, расслабления,  получения жизненной энергии, для духовного и творческого пробуждения и осознавания своего места в жизни!
  • Приходите к нам, чтобы помочь своим близким и научить их управлять своей жизнью самым безопасным, надежным и доступным способом – при помощи собственного дыхания!
  • Приходите к нам, чтобы получить новую или дополнительную профессию – специалист по осознанному дыханию!