Мужчинам от женщин. Признание

Дорогие мужчины! Мы вас очень любим и ценим, и очень рады тому, что вы есть в нашей жизни.


Сегодня в честь вашего мужского праздника мы хотим открыть вам две страшные женские тайны.   Знаем, что вы из-за этого часто в жизни огорчаетесь -  хотим сделать так, чтобы ваши огорчения уменьшились.

1. Когда вы ведете машину…

Почему мы не даем вам машину вести своими советами? Так это от нашей неосознанности, правда!  Мы же на самом деле хотим как лучше, но от волнения или от быстроты событий не успеваем это нормально объяснить. Опять же от волнения и от быстроты событий и эмоции повышаются…   Ох… [очищающее дыхание когда читаете – тоже делайте такое дыхание, как вздох облегчения].

А еще нам хочется нужными быть,  пользу приносить, помогать в том, что вы делаете…  А когда вы машину ведете,  мы вроде и не у дел…  Рядом, но не вместе…  Хочется же вместе что-то делать…  Знаете, когда этого не хватает  в жизни –прорывается по мелочам, вот хоть в поездке на машине свою лепту внести…  Ох…. [очищающее дыхание)…

А самое главное – в чем мы даже себе боимся признаться… Вдруг вы и без нас так же лихачите… а то и еще хуже…  Вдруг с вами что-то случится…. Для нас это самое страшное!  Мы же за вас беспокоимся….   Просто потребности свои выражать нормально не умеем.  Ох…. [очищающее дыхание]…

2. Когда вы задерживаетесь…

А  почему мы такую трагедию устраиваем, когда вы домой позже, чем сказали, приходите?…  Неужели не догадываетесь?  Мы и сами частенько не догадываемся, но внутри чувствуем именно так: это же как на свидание не прийти!    Ну как можно это спокойно воспринимать?  Когда мужчина назначает время встречи – даже если уже 5 (10, 20) лет женаты – все равно в сааааааамой глубине души – свидание. Может, конечно, это так глубоко, что когда вы во время приходите – по нам и не видно, что мы рады и ценим это… Но когда не приходите – знайте, что для нас это настоящая трагедия.  «Не пришел! Пренебрег! Я ему не интересна, не нравлюсь, не нужна!»  Ох…. [очищающее дыхание]…

* * *

Вот и получается, что правильно какой-то мудрец сказал «Все в жизни происходит из любви или из нехватки любви».

Нам ваша любовь очень нужна.   А некоторым из нас – очень-очень-очень-очень!  Тем, кому уже давно ее не видно.    Ведь вам же самим не нравится то, что мы делаем от нехватки любви…   Нам это тоже очень не нравится.

Мы очень хотим, чтобы все наши мысли, действия, слова, реакции, советы,  ответы, прикосновения,  и даже дыхание – чтобы все это было наполнено любовью к вам, дорогие мужчины!  Аааахххххх (сладкое очищающее дыхание)

Хочется взаимности и встречных шагов.  Мы со своей стороны уже готовы.  (Девчата, кто «за»  -  поставьте свою подпись!)

В качестве подарка примите пригласительный билетик на 24 февраля (пон.) 19-00 МСК «Я и Ты: учимся жить без обид и чувства вины». Если согласны – запишитесь вот здесь:

  • http://vk.com/id177621285 Зоя Рамазанова

    все сказанное-настоящая правда.