Крещенская вода и дыхание

Православный праздник Крещения связан с великой священной силой воды. Соприкасаясь со святой водой, человек наполняет себя ее благотворными вибрациями.

Некоторое время назад мировая наука нашла тому подтверждение в работах cовременного японского ученого Масару Эмото. Он делал фотографии замороженных кристаллов воды, рядом с которой звучали какие-либо звуки (музыка, слова), находились какие-либо изображения (фотографии людей или явлений), и даже думались какие-либо мысли. Результаты поразительны: все, что содержит в себе гармонию и высокое доброе начало – придает воде форму гармоничных изысканных кристаллов. То, что является носителем разрушения, агрессии, негативности – разрушает кристаллы воды, делает их похожими на безобразные кляксы.

Конечно, важно помнить о том, что наша планета – голубая, 70% поверхности занято водами океанов. И человеческое тело тоже на 70% состоит из воды. Поэтому нельзя не задуматься о том, какого качества, какого содержания эта вода! Вы можете получить гарантированно гармоничную воду из надежного источника – святую воду от священника в храме, зарядить ее при помощи структуризатора или воспользоваться еще каким-либо способом. Но это то, что вы берете снаружи. А какое воздействие оказываете вы со своей стороны?


Мало кто идет дальше и вспоминает о дыхании. Между тем любой из нас наверняка проделывал это в своей жизни: дышал на стекло, и на запотевшей поверхности что-то рисовал пальчиком. Делали так когда-нибудь? А теперь осознайте, что за этим стоит: на стекло попала влага, молекулы воды, которые пришли…. из вашего дыхания!

Каждое ваше дыхание направляет в окружающий мир не только воздух, но и мельчайшие частицы воды, которые также были у вас внутри. И теперь вы знаете, что они несут с собой определенную информацию, определенную энергию, определенное послание. Те образы, те состояния, качества и вибрации, которыми наполнены вы внутри, которыми наполнено ваше сознание, ваши эмоции, ваши мысли  - переходят в окружающее пространство и «заряжают», программируют его.


Если вам до сих пор было непонятно, как можно «программировать» свое дыхание, давать ему какое-то задание, отправлять во внешний мир какое-то послание – то теперь, надеюсь, вам стало это более ясно. Главное, чтобы вы осознавали своей вклад, свое воздействие на жизнь, других людей, на мир во всем мире. Не меньше! Ведь атмосфера – воздушное пространство нашей планеты – не имеет границ.

ВАША ПРАКТИКА ДЫХАНИЯ:

Если вы чувствуете, что миру не достает любви, спокойствия, взаимопонимания, чего-то еще – пошлите это миру в подарок вместо со своим выдохом.


Осознавайте свое дыхание. Дышите осознанно.

Любовь Богданова, январь 2014.

Источник